En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés à améliorer la performance du site et à vous proposer des offres, contenus et services adaptés à vos besoins et à vos centres d’intérêt. En savoir plus et paramétrer les options

Artisans des métiers de bouche,

 Prix goût et santé Apprentis 2013

 

 

Prix Goût et Santé Apprentis 2016

Organisé avec le soutien de l’Assemblée Permanente des Chambres de Métiers et de l’Artisanat, le Prix Goût et Santé des Apprentis a été lancé en 2011.
Chaque équipe candidate, composée de trois apprentis et d’un enseignant, représente une ou plusieurs sections de CFA.

 

Pour cette 5ème édition, 8 équipes présentant la « recette santé nomade » ont été sélectionnées pour la finale.


Le 1er Prix a été décerné au CEPAL de Laxou (54) pour sa recette « La nature en folie »

Le 2ème Prix a été remporté par la Faculté des Métiers de Bruz (35) pour son « Plaisir et gourmandise »
Le 3ème Prix a été attribué au Campus des Métiers de Niort (79) pour sa « Balade en Poitou-Charentes »

remise des prix-prix gout et santé des apprentis 2016     Remise des Prix en présence de Stéphane Duroule, Bruno Lacoste-Badie, de représentants des Chambres de Métiers et de l’Artisanat des Organisations Professionnelles de l’Alimentation et de journalistes.

1er prix CEPAL de Laxou

1er prix 

La nature en folie

 2ème prix Faculté des Métiers de Bruz

 

2ème prix 

Plaisir et gourmandise

 3ème prix Campus des Métiers de Niort 

3ème prix 

Balade en Poitou-Charentes 

 

4ème finaliste : 5 équipes ex-aequo

Le CFA interpro des Ardennes (08) pour sa « Tartine vitalité »
L'Institut des Saveurs de Bordeaux (33) pour « Le Progressif »
L'IFP de Bains (43) pour son « Healthy Food »
L'Institut des Métiers de Clermont-Ferrand (63) pour sa « Balade dans les vignes »
Le Campus des Métiers de Niort (79) pour son « Assortiment gourmand »